注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水涓精品屋

在我小小的生活圈子中去尽力发现美

 
 
 

日志

 
 

第三十二个教师节  

2016-09-20 09:54:00|  分类: 犍为教工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月8日,我县庆祝第32个教师节暨表扬大会在县委会议室召开。会议表彰110名为犍为教育事业做出杰出贡献的优秀校长、师德标兵、优秀班主任、优秀教师、优秀教育工作者以及20个尊师重教先进集体。

第三十二个教师节 - 缘歌 - 水涓精品屋
 (缘歌在第三排左三)

王策鸿、陈建东、韩广琦、余德金等在犍县四大班子领导,各乡镇党委书记、县级各部门主要负责人、受表扬的优秀个人和先进集体、退休教师代表、各中小学、幼儿园和县教体局直管单位负责人及部分机关干部共计300余人参加大会。县委副书记唐兵主持大会。

县委副书记、县长陈建东宣读表扬决定。出席会议的县领导为教育工作先进个人和尊师重教先进集体颁奖。优秀教师代表、优秀班主任代表、优秀校长代表分别上台发言。

县委书记王策鸿发表讲话。他说,近几年来,犍为教育发展取得可喜的成绩,犍为教师队伍热爱教育,为犍为教育的发展尽心奉献,在自己的本职岗位上做出了不平凡的业绩,培养了一大批各级各类优秀人才,全县高考本科上线率连续9年居全市第一,教育教学综合评估连续5年获得全市一等奖。

王策鸿指出,重教兴学是我县的优良传统,支持保障教育发展是县委政府义不容辞的责任,我县将采取系列举措,切实加大对教育的支持保障力度。他要求,要凝聚教育发展合力,教育部门要认真履责,部门乡镇要全力支持,社会各界要广泛参与,汇聚共兴教育的正能量,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。

“教师是教育之本。”王策鸿希望广大教师注重修身立德,加强本领提升,强化奉献精神,坚持仁爱育人,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,为推动犍为教育事业发展、抒写犍为的美好明天而努力奋斗。 

文字:袁伦卿转载     图片:袁伦卿扫描

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017